注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志辉

 
 
 

日志

 
 

月考小结  

2015-10-28 09:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月,我们年级进行了一次月考,月考的成绩出来让我有以下感想:

1.对于我校的学生来说,学习状态太重要了,我教的两个班级,学习状态有着比较大的差距,10班虽有部分人睡觉,但是是钓鱼的那种睡觉,不会影响想学习的学生,课堂整体学习状态还好,11班虽然没有睡觉的,但是讲话开小差的却很多,这样非常影响班上想学习的同学,这样我也表示很无奈,老是得我停下来整顿纪律,导致11班总是讲不完内容。

2.当初我安排11班化学科代表的时候,我是安排了以前一个化学课很爱讲话的学生,我发现作为科代表以后,他就不仅不敢在化学科上随意讲话,而且还帮老师维持纪律,所以他的学习成绩进步很大,这一点应该算意料以内吧。

3.一旦考好,学生容易骄傲,容易懈怠,最近10班就有这苗头,这就得及时给予警示。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018